***

Татьяна Григорович 3
Если смог ты коснуться души,
Если смог ты  выдержать ад,
Значит, ты научился жить,
И при том не для себя...

Если смог ты простить врага,
И навстречу к нему пойти,
Значит , ты человеком стал,
И при этом самым  живым...

Если рухнуло в мире все,
А ты смог побороть свой страх!
Значит,  ты на верном пути,
Чтоб счастливым в мире стать...