Петру Порошенко

Татьяна Макарова 11
Что- то Петя Порошенко,
как – то  странно, загрустил.
Трамп  конечно не Обама,
или ты Петро забыл?

Не получишь больше денег,
не надейся ты,  дружок.
Успокоишься скорее,
подлый,драный петушок.

Что – то Петенька не весел,
хмуро голову повесил.
Не  стоит уж  гребешок,
тянет деньги в свой горшок.

Там отныне твоё место,
на параше, как известно.
Зря Россию обсирал,
сам, как кур в ощип  попал.