Как ни заболеть сегодня гриппом?

Станислав Прохоренко
Как ни заболеть сегодня гриппом?
Как нам вообще ни заболеть,
Если вся Природа ныне типа:
Если хочешь – можешь умереть.
Если жизнь такая.
Мы такие,
Если денег нет,
Работы нет,
Если и продукты дорогие…
Тут уж не до пряников-конфет!