Что-то 3

Антон Булкин
Пишу я третию главу,
А дача впропость провалилась
Мой кот сожрал мою сестру
Батяня на крючок поймал
Трусы не мытые два дня.

Приснилось мне однажды как
Как как как как как как как как
Кремируйте меня живого
Отдайте детям на съедения
Мои остатки , я дарю.

Настала ночь, раздался стук
За дверью мама с топором
Закрыл я дверь на все замки.
Когда хочу побыть один,
Приходят всякие типы
Уйдите на день, хоть на день
Мечты, мои заветные мечты.

Играю на гитаре я
С ночи до самого утра
Уроки делаю лишь те,
Которые сосут ч...
Простата на балконе курит,
А геморрой на кухне ест.
Пюре на плитке пригорело
Куриное филе в говне.

На улице так хорошо ,
Что хочется вбежать в окно
Я прыгаю с окна, но нет
Лепёшкой стал я на (З)земле.

Здороваются наши руки,
А я давно тебя забыл.
Люблю тебя, как бабки власть
Живи сейчас и не мечтай.