Как солнышко светит!

Геннадий Ельцов
Как солнышко светит!
Как бьется закат!
Откуда такое берется?
Зима,не зима.
И расцвел даже сад.
Авось еще все обойдется.
  Мы нынче так рады,
  Что можем вздохнуть.
  Что сброшена тяжесть.
  И ладно!
  Что можем в дугу даже горе согнуть.
  Хотя на душе и прохладно.
Он светит в глаза,
Этот лучик смешной.
Вселяет уверенность,радость
Да здравствует солнце!
И луч золотой!
А нам лишь смеяться осталось.