частушка

Ольга Горбатова 2
фу-ты, ну-ты, лапти гнуты,
ёшкин кот опять придет
и морозы слишком люты,
и в простации народ,
перестать пора нам верить,
 знать- что наши не придут,
что за дверью бани- парят,
 что обитель все ж приют.
 что начальству не указ мы,
что плевали все на нас,
что указы пишут разом
не про нас, рабочий класс.
 фу-ты, ну-ты лапти гнуты,
 ешкин кот опять придет,
 и мы сдюжим это снова..
ведь народ то с корнем- РОД.