В тупике

Этоник
Идёт всё на-пере-косяк,
Мне говорят: терпи, поправим.
Мне кажется, что всё не так,
Мне: помолчи, а то заставим.
Я издеваюсь над собой,
Идёт за чистую монету.
Порою, жизнь, хоть волком вой,
Мне: заработал сам жизнь эту.
Хочу как все, хочу молчком,
Но колют, тискают, толкают.
Ну, честно слово, как жить ещё?
Мне подскажите, я не знаю.