орлиное племя

Ростислав Кузьмич
Мы ХВВАУЛа орлиное племя
честь и славу у нас не отнять
родились для великих свершений
и чтоб Родину-мать защищать

Лебединые песни мы пели
по ущельям Афганских гор
там, где нужно, мы там и служили
благо места для службы простор

в 90-е горько было
сознавать, что страны больше нет
СССР, что мы так любили
сохранил лишь в истории след

Арцебарский один из всех наших
выше звезд на "Союзе" летал
и союзное знамя на башне
на просторах вселенной поднял

и Тарас, старший сын космонавта,
авиацию не предавал
испытатель от Бога, что надо
ПАК полсотни почти испытал

нам гордиться своими сынами
честно скажем, что не привыкать
они рядом стоят в строю с нами
чтобы мы могли долго стоять

22.12.2016г.