Порой бывает

Елена Сапуненкова
Порой бывает невозможно
Понять,кто прав,кто виноват.
А сердце бьётся так тревожно,
Все мысли,чувства невпопад.

Порой бывает-так жестоко
Слова ударят по щекам.
И сердцу больно,одиноко.
И счёта нет ночным часам.

Порой бывает очень трудно
Понять,поверить и простить.
На сердце больно,очень грустно...
И невозможно боль забыть.

   24 января 2017