Не суждено...

Анастасия Дворянская
Дождь рыдает навзрыд,
И стекают с окна капли - слезы.
Так вот бьются о быт
Золотые,несбывшие грезы.

Не сумели сберечь
Мы тепло той обвенчанной ночи.
Радость ласковых встреч
Дождь июльский разлукой пророчит.

Видно, нам не дано
Это Богом счастливое лето.
Видно, не суждено,
Тем закатам встречаться с рассветом.

Пусть стучится мой дождь
В мои окна печальной слезою,
Зная, что не вернешь
Наши встречи под желтой Луною.