Зимние сумерки

Наталья Бердская Логинова
Серые сумерки зимние,
Светит звезда одинокая...
Вспомнились летние ливни и
Синее небо глубокое.

В воздухе – знойное марево,
Солнца потоки горячие,
Летний закат, словно зарево,
Речка хрустально-прозрачная.

Кажется дивною сказкою
Чудное время, далекое,
В сумерках тихо рассказанной
Ясной звездой одинокою...


ЛНА