Подмена

Сергей Нетч
Размена понятий в лживости душ
Достигла отметки зелёной банкноты
Живущие в моде с "плевал я на чушь"
Чувствительны в тренде и только "с работы"

Вы продаёте пасхальную пыль
Вас посещают бездарные мысли
Что-то не так в вашей жизни
Новый iPhone вам словно костыль

В побегах от реальности или достатка
Подумайте стоило ли проживать  её так
Неужто ручник потребителя вам опечатка
Не зря ли вы родились в этот свет

Не стану доказывать вам что я либо
Ведь жизнь ваша будет не зря
Когда будет вам в уважение небо
А дух станет вам за орла
©Сергей Зуев ( Нетч )