Обнимаю тебя...

Света Крайнова
Обнимаю тебя, как прежде...
Через долгие расстояния...
Окрыляю свои надежды,
Улетаю к тебе на свидание...
Настоящее затрезвонит...
И не пустит меня на порог...
Сердце екнет от острой боли,
Самолет приземлится в срок...
Я надену то - старое платье,
И накрашу поярче ресницы...
Не забуду ночные объятия,
Позови, прилечу к тебе птицей.
Обнимаю тебя на прощание,
Ты не мой ...И земля не моя...
В это призрачное свидание,
Прядь волос побелеет моя...
И не будет у прошлого силы,
Настоящему снится покой...
Будем помнить, как мы любили,
Прикрываю седины рукой...