Решение вопроса

Любовь Самарина
Няньку найти – непростая забота,
Нужно, чтоб нравилась няньке работа,
Чтоб малыша берегла и любила,
Чтоб по сигналу горшок приносила,
Чтобы хозяйки казалась не краше,
Чтобы не строила глазки папаше,
Чтобы не лезла по глупости в драку…
Всё оценили и взяли…  собаку!