К зиме

Мария Порошина 3
Давай, прибавь побольше нам забот,
Покрой белизной наши плечи,
Снежинками устрой на голове бойкот,
Испортив прическу на вечер.

Сожми наши щеки холодом,
Чтобы улыбка застыла на лице,
Замети и засыпь весь город,
Ведь снега много в твоем ларце.

Тротуары льдом покрой,
Чтобы каждый мог покататься.
Если падать, то всей толпой,
Чтобы вместе потом посмеяться.

Метелью спектакль устрой,
И пусть каждый примет участие,
Неважно какой у людей настрой,
Главное-минутное счастье.

Февраль, 2016 г.