Забытие

Агеев Михаил
Я позабыл той лампы свет,
Тот попадавший в окна снег,
Тот деревянный стол, кровать,
И вновь забыта мной тетрадь.
 
Я перестал дивиться чуду,
Я перестал писать стихи,
Не знаю, завтра, кем я буду,
Но знаю, завтра будешь ты