беспечная юность...

Артем Караханов
Беспечная юность умеет влюбляться
Еще не умея любить и прощать
И мы расстаемся, мечтая остаться,
Уходим навеки не в силах признать,
Что эта война унесла нас обоих-
Остались лишь тени способные жить
И в мире, который сумели построить
Так просто влюбляться, но не любить.

А может снимем отчужденья маски
И вновь найдем те нужные слова
Когда оттенки превратятся в краски
И продолженьем нашей грустной сказки
Я знаю- станет новая глава