Сытин голодных не понимает

Станислав Прохоренко
Сытин голодных не понимает,
Не понимает Луганска, Донецка…
Сытины просто не замечают,
Им наплевать,
Что здесь плачут по-детски,
По-стариковски,
По убиенным…
Школы разрушены,
Храмы,
Больницы…
Туго натянуты нервы и вены…
Сытиных любят
Из-за границы…