Дожили..

Виталий Пунтус
-Госдума-черт ее возьми!Везде обман!.,Один обман!
 Смотря канал РФ ТиВи-ругался старый Емельян.,
-Куда не глянь,одно жулье!.Обворовали пол страны!
 У Них и совести то нет..-Я ветеран!Герой войны!!..

-Я воевал за Будапешт.,Под Прагой ногу потерял.,,
 За Севастополь,Ялту,Крым-звезду и орден получал.!
-Фашистов бил из раза в раз.,Отчизне,родине служил.,
 И нашу Сталинскую власть-с такою гордостью любил!,

-А что сейчас?Да ни чего!От пенсии одни нули.,
 За газ,за воду и за свет-скопились вечные долги!,
-Продукты не на что купить.,Лекарства стали дорожать
 И тапочек уж лет как пять-неудается поменять.!

-Старик замолк.Минута,две.,И пульт с руки его упал..
 И сидя в кресле Емельян-под телевизор задремал..

    (Автор не проводит ни каких параллелей по отношению к ныне действующей власти)