Особый Чай

Борис Торшин
            Приходите ко мне в субботу или в воскресение
            И я  вас чаем особым угощу
            И покушаем  со мной варенья  то что на кануне я сварю

                Чай не отменный,и пил его царь Грозный
                Его не надо из за рубежа возить
                Ты выйди в поле, в лес куда угодно
                И можно  его литовкою  косить
 
            И не поверишь какое это чудо
            Тот аромат запомнишь на всегда
            И можно приготовить с его блюдо
            Здоровье укрепляет на всегда
      
            Ну ближе к делу засыпал я  заварник
            И кипяточком заварил
            Попьём же  братья Иван Чаю
            Который я давно любил!
            
            24 01 2017г