Случай

Понтека
Его величество - случай
Неприкосновенный судья
Он не станет нас мучить
А покажет чья была права

Да прекрасный рассказчик
За пазухой масса историй
По природе вовсе не скромник
Всю злость отобразит априори

Даже в стоге сена найдётся
Кусочек иголки железной
Может ведь такое случится
Кому то она станет полезной

Случай он такой, своенравный
Не встречается белым, пушистым
Может быть, что чья то отрава
Не привлечет ароматом душистым

Тут раз на раз не придётся
Постоянно как в рулетке русской
Задом фортуна к тебе повернётся
И жизнь потечёт в другое русло

2017