Приключение

Алексей Горбач
Сердце трепещет, теряются мысли,
Веки под тяжестью падают вниз...
Музыка слышится где-то чудесная!..
А может быть я выхожу на карниз?
Смотрю в глубину темной пропасти-бездны,
Не видно не зги, в голове пустота!..
По телу проходит дрожь первобытная!..
И вдруг!!! Бесконечная красота!!!
В неё окунаюсь я и понимаю,
Что тело осталось где-то внизу,
Что страхи ,упрёки, презрение, ненависть
Больше не прячутся в дряхлом мозгу!..
Я посещаю глубины сознания,
Чувствую я теплоту и любовь,
И познаю весь секрет мироздания,
Сейчас я мудрейший из мудрецов!..
Но слышится голос далёкий и странный:
- С Этим всё кончено!!!
- Парень Готов!!!.....


А Я Улыбаясь Душой Первозданной,
Лечу Без Боязни В Страну Детских Снов!!!