Просьба

Зинаида Комиссарова
Я подставлю ладони – дай мне, Солнце, тепла!
Чтоб всегда в моём доме радость жизни была,
От любви и от счастья все, чаще, смеялись
Для друзей чтобы двери всегда открывались
Я подставлю ладонь – дай мне, Ветер, прохлады!
Ты подуй мне чуть-чуть, ну а больше не надо!
Унеси все проблемы и печаль унеси
Чтобы больше добра повстречать на пути
Если дождик польёт – буду рада ему
Смоет грязные встречи, которых не жду
Пусть на небе сверкает, искрится звезда,
Та, что ярко светила по жизни всегда!
Я подставлю ладони – посвети мне, Луна,
Насладиться чтоб жизнью я смогла бы сполна
Укажи ту дорожку, что поможет в пути!
Обойти все преграды и удачу найти!