Приходите в мой дом

Светлана Золотарева 2
Я куплю большой торт, самовар я начищу,
И поставлю в саду стол дубовый большой.
Я накрою для вас под оградой тенистой
Скатерть белую, если, вы придете в дом мой.

Приходите ко мне, приезжайте скорее,
Заварю вам чайку, расскажу про себя.
Я секреты свои от души вам доверю,
И горячего чаю налью вам любя.

Постараюсь для вас, чтобы было теплее,
Расскажу о судьбе, что так била порой,
Принимать я гостей и люблю, и умею:
У меня вкусный чай, и рецептик есть свой.

Расскажу о любви, что была неудачной,
И о жизни своей, расскажу не тая,
И о том, как судьба, надо мной чуть не плача,
Вдруг решила счастливою сделать меня.

А потом накормлю я гостей тортом вкусным,
Пусть, как торт ваша жизнь будет также сладка,
И спою песни вам и красиво, и грустно.
И польются стихи, как весною река.

Я варенье открою, клубнику с малинкой,
Будет в воздухе вкусный стоять аромат.
И встречать буду вас у открытой калитки,
И всегда закипевшим будет мой самовар.

24.01.2017