Борьба полов

Строева Ольга Эдуардовна
Как же много мужиков, что горько плачутся,
Где б найти мне бабу идеальную?
Где ж такие нынче прячутся?
Мне б всего то умную и сексуальную.

Мне ж особо ничего не надобно,
Лишь бы щи с борщами вкусно стряпала,
Да встречала мужа нагишом и радостно,
На мозги чтоб никогда  не капала.

Груди чтобы...ну размера третьего,
Попа, как орех, и приодетая.
Чтоб футбол любила, к теще ездила
Без меня! И да, бюджетная!

Не просилась на Бали с Мальдивами,
Чтобы шубы там, да кольца разные,
Все сама, своими только силами,
Траты лишь целесообразные.

А в ответ им от таких же тетенек:
Где б найти мне мужика что б верного?
Что б любил меня и даже бегимотиной,
А еще надежного и очень щедрого!

На руках носил и чтоб по дому делал
Всё, как мастер на все ноги - руки,
Был красивый, сильный, о! Конечно смелый!
И веселый, что б не помереть от скуки.

И терпел меня и в пмс и в климаксе,
Даже если в пору драпать быстренько,
Если вру, то пусть проверит в вымысел,
Чтобы звал красоткою и кисонькой.

Боже, мой, мужчины, женщины!
Где ж таких вы идеальных видели?
Вам да ваш запрос, но чуть уменьшенный,
И тогда друг друга вы отыщите.

Ну, а если все как есть оставите,
Там и сорок кошек, где то в будущем,
Да Плейбой, что под подушкой прячите,
Вот такими ваши будут судьбищи.

Только слышать не хотят и лишь
ругаются:
Мужики-козлы, а бабы-ляди все!
И друг с другом вечно с хрипом лаются,
Находясь как-будто войне.