Осколки

Сабина Азизова 2
Осколки прошлого несчастны
Идешь и, вдруг, порез.
Стекляшки прошлого опасны,
На грабли снова влез.
Сильнее прежнего болит,
По тем же шрамам снова.
Душа волнуется, кричит,
А ты в ответ-и слова.
Порез стал больше, чем тогда.
Всё смешано во мне,
КружИтся кругом голова,
В прошедшей темноте.
Поаккуратней будь, друг мой.
Под ноги, ты, смотри.
Случайный шаг, и снова к той,
К которой ты отвык.