Пока планета не потеряна...

Вячеслав Харитонов 2
Пока планета не потеряна
И зря плетёт тенёта Трамп,
Глядим в грядущее уверенно,
Как ни замызган этот штамп.

Не прекратит Россия поиска,
Коль в мире, к счастью для неё,
Добросердечность выше пояса -
Анальны подлость и враньё.