***

Сергей Лузгин
...ведите,сволочи,прилично...себя...мы здесь - в гостях...и бить посуду не этично...и прыгать на костях...плевать в салаты за спиною...и за столом блевать...быть беспардонною свиньёю...за деньги убивать...в обнимку с лужей и луною всю ночь в грязи лежать...и со слезою и слюною провластный зад лизать...без перебоя с перепоя,бредовое орать... ...всё человечное без боя отдать...продать...просрать...