Я обязательно вернусь

Михаил Горьковской
Прекрати, ты можешь жить и без меня
Забудь как делать вдох, забудь как мной дышать.
Одним глотком всю боль до дна,
Необорачиваясь, притворись, что холодна.

Мне пришлось солгать я не мог иначе,
Сбитый столку, пожалуй правду я за призмой спрячу.
Останусь доживать, писать медленно сгорая
Вспоминая как же я люблю тебя мой ангел.

Судьба не справедлива, мне пришлось ей потакать
Пламя не погасло, я забрал искру за облака.
Остается наблюдать как себя терзаешь,
От незнанья, что нет меня постепенно угосаешь.

Я обязательно вернусь, только ты живи
Я тебя не отпущу, позовешь тихо так в ночи.
Не пугайся это моя душа с твоей наедине,
Все сейчас отдал бы, чтобы прикоснуться вновь к руке твоей.
Обещаю стану ветром, будь сильней
Она простилась с ним, не спеша погасли маяки.