Не могу насладиться любовью

Любовь Болестева
Не могу надышаться я полем,
Не могу по другому я жить...
Не могу насладиться любовью,
А иначе зачем же любить?

За околицей черешня переспелая
И ромашки с васильками на лугу,
Почему же я такая несмелая?
О любви своей сказать не могу...

Ты берёшь меня за руку так ласково
И весь вечер вздыхая, молчишь...
Нам кукушка напророчила всякого,
Только знаю- от судьбы не убежишь.

В чистом поле ложатся туманы,
Затихает село...только мы
От любви немножечко пьяные...
Что признания уже не нужны.

А колодец пригубил неба синего
И туман на травы ляжет росой,
И опустится на плечи любимого
Мой венок,переплетённый косой.