Отпускаю

Измайлова Екатерина
Я тебя от себя отпускаю..
Отрываю, стираю границы.
Никогда, для себя я решила 
Ты не сможешь опять повториться.

Я тебя в своё cloud спрячу.
Все пройдёт, не боюсь, не заплачу.
Будет жизнь моя течь как и прежде.
Умирает последней надежда.

Только как мне внушить себе в суе?
Что тебя не люблю. Не люблю я.