Кобра Пугачева

Валерий Симаков
 

         
Выступление эскадрильи «Русские витязи»
31 мая 2008 г. Утес Н.Н. Муравьева-Амурского,
Парк культуры и отдыха, г.Хабаровск
    

Под голубыми небесами
В сетях космических лучей
Полет стрижей напоминает мне
Полет  небесных кораблей.
Все пять, как пядь, в одном едины.
Такой на небе эпатаж!
Сожмусь в спираль
Стальной пружиной
И загляжусь на пилотаж.
Зима прошла. Там  лето снова.
А боль, как  снег весной сойдет,
Ведь в небе кобра» Пугачева
Глаза ласкает, сердце жжет.