Дождь

Строева Ольга Эдуардовна
Прохудилось небо, пролилось дождем,
На душе, что то между тоскою и радостью,
Мы с тобою сегодня безо всех, лишь вдвоем,
И сейчас кто то лишний нам точно без надобности .

И в бокал нежным бархатом льется вино,
Мы встречаем весну без особых надежд,
Пусть по телику будет немое кино,
Тишина, простота, без украс, без одежд.

Ты устал, да и я, ото всех ожиданий,
Что так долго томили и долго влекли,
Пусть не будет теперь никаких оправданий,
Будут мысли спокойны, наивны, легки.

Пусть всю злобу, обиду, и чёрную зависть,
Вместе с грязью сегодня смоет  дождем,
Я плохое хочу где то в прошлом оставить,
А хорошее вместе с тобой подождем.