Нарцисс..

Ирина Александровна Воробьева
"Как же я хорош!
Взгляд не отведу..

Боже,как пригож!
Просто я-цвету..

Томный шаг,прогиб,
мягкий разворот...

С поволокой взгляд
и "игра" без слов...

Как же я-пригож!
Голова в дыму...

Пусть болтают всё,
я-переживу!

Часто видим мы...
Этих-чудаков...

Влюблены в себя!
В общем-без мозгов.)