Было бы, чем душу наполнять..

Светлана Гвоздика
Было бы , чем душу наполнять .
Остальное все не долговечно .
Даже пожелтевшая тетрадь кажется мне милой и сердечной .
Было бы , чем душу отвести -
Музыкой , поэзией , стихами .
Божий свет найти в ней и спасти ,
Чтоб сиял там вечно между нами .
Было бы , чем жить и чем дышать ,
Наполняя жизнь мечтою новой ,
Каждый день с надеждою встречать ,
Опираясь на. первоосновы .