Красивое чувство воспели уста...

Натальядемидова
Красивое чувство воспели уста.
Стихи о любви восхищали.
Мужчина из сердца их нежно достал,
Из самой волнующей дали.

Задел за живое рассказом своим.
Надеюсь его обожает
Та женщина,лучшая,рядышком с ним,
Любимым его величает.

Доверилось яркое счастье двоим
Со скрученной ниточкой судеб.
Он эту любовь гениально творил.
Пусть время её не погубит.

Красивое чувство воспели уста ...
Я шла  по заснеженной тропке.
Повсюду чужая цвела чистота,
А я любовалась ей робко.