Я категорически против того...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Я категорически против того, чтобы люди жили хуже своих возможностей. Уж лучше им не жить вообще…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Возможность - такая прехитрая штука,
Не зря же её изучала наука
И сделала вывод: возможностей много,
Но люди живут до смешного убого.

И лишь не смешно процветают дельцы,
Проныры, нахалы, льстецы, подлецы.
Что ж, нет справедливости в мире. Смотрите,
Ведь нет её свыше. Туда - и не спешите...