Заканопатиться в щель кельи

Ирина Собишина
Заканопатится в “щель” кельи,
И у окошечка сидеть,
Глядеть, как падают снежинки,
На заметенный сад смотреть.

Припоминать мгновенья лета.
Весну. Весну! Уж поджидать.
Поднять вязание с коленок,
И снова петли посчитать.

Обдумать ужина программу.
И вновь уставиться в окно,
Заметить, как метелька голубеет… .
То значит, будет вскорости темным-темным-темно.
                >>>______<<<