Детское

Коринна Хрусталёва
Солнышко с ребятами поиграло в прятки,
Малышам пора уже прятаться в кроватки.

Тучки синеглазые тоже в небе спят.
Прячась между тучками, к детям сны спешат.

Звёздочки весёлые среди них снуют,
Песенки забавные малышам поют!