в камнях над водой

Евгений Азгирь
близким небом
чернотой ступающей
по ущельям
           где теперь осталось
прошлых метеоров начертание
сломаное тело наслаждалось


между мною и горой маяк
спаянный глубинами и песней
приходи туда за просто так
нам вдвоём в ущелье интересней