Словно сон...

Алексей Скворцов 4
Словно сон, на мягких лапах,
В пелене дождей и дней,
В суете скитаний вечных,
И мерцающих огней,
В бесконечном хороводе,
Где друзья, дела, друзья,
Где снега кружат и вьюги,
И клубиться тишина,
Средь мучительной печали,
И несбывшейся мечты,
Дверь откроется неслышно,
За ней…. ТЫ.