***

Слободин Андрей
Полёт, свободы отражение
Всё ввысь стремится и вдаль
Зов сердца, страх желания
Не удержать, не жаль

Забыв притяжения исход
Всё рвётся в призрачный полёт
Фантазий и звёзд восход
Нескончаем и не пройдёт

Не видя преград, время мчится
Вместе с ним прокладываем путь
Всё случайно может случится
Главное, мечту не забудь

Сладость свободы прекрасна
От небес, до той самой звезды
Нет страха увидеть, всё ясно
Весь мир прекрасен и рядом ты.