Чужое счастье

Артур Макаров Котовский
Прибавилось на храме куполов,
Виски седые иней запорошил;
Зачем нужна тебе моя любовь?
Ты не поднимешь этой тяжкой ноши.

Гуляем с братом ветром без конца,
По жизни нет для пристани нам места.
Не снять с мизинца синего кольца,
Чтоб ты могла ходить с ним, как невеста.
 
Тебя мальчишка у подъезда ждёт,
Ненужных слов сказали мы довольно.
Иди к нему, мне нежность душу жжёт,
Не нужно ласки, от неё мне больно.

Прибавится на храме куполов,
Их окружат решетки и заборы…
Я не могу принять твою любовь,
Чужое счастье не воруют воры.

2006.