Каприз

Александр Салтыков -Княжегорский
Ах, темы нет, бери гитару.                Em, H7, Em
Смотри в окно, щипли струну.                H7, Em
В сосновой бане много пару,             E7, Am, Em
Я тело веником тряхну.                H7, Em

Ой снег, снежок густо плавится.        H7, Em
Жена моя крепко парится.                H7, Em, E7
Жена моя извертелась вдрызг,          Am, Em
И веник ей, и стишок-каприз.             H7, Em

Ах, темы нет, бери лопату,
Вокруг зима, вокруг снега.
И просто так не за зарплату,
Тропинка к бане увела.

Ой, снег, снежок густо плавится.
Жена моя, крепко парится.
Жена моя извертелась вдрызг.
И веник ей, и стишок-каприз.

Ах, темы нет, найди забаву.
Тряхни седой, в клок бородой.
Я не могу и сам без пару,
Да и без бабы холостой.

Ой, снег, снежок густо плавится.
Жена моя крепко парится.
Жена моя извертелась вдрызг.
И веник ей, и стишок каприз...