Хочу сказать, что на сердце

Елена Данилова 4
Прости мне мою бестактность,
Какую-то безответность,
То страстность, то безучастность,
То слов моих неуместность.

Прости мою искренность тоже,
Порою она некстати,
Двусмысленной выглядеть может.
Прости мне всё, Бога ради.

Спасибо за понимание,
Заботу, тактичность, терпение,
Когда к мелочам внимания
Я требую. За снисхождение

К моим ошибкам и слабостям.
За то, что с тобой смеюсь
И плачу, делюсь горем, радостью,
И ничего не боюсь.

За то, что чувствую друга
Участие в слове твоём,
За близость и за разлуку,
За счастье быть снова вдвоём.