Интернет, как средство развлечения...

Анатолий Гуркин
Интернет, как средство развлечения,
Мной не завладел за все года:
Где не придают душе значения,
Я не появляюсь никогда.

Казино, интрижки или форум –
Времени потерянного дни…
Я не занимаюсь этим вздором,
Никогда, хоть чем туда мани…

Лишь  глубоких размышлений сладость,
Вклад ума в развитие души,
Неизменно дарят свет и радость…
Этим пусть Инет и будет жив!

24 января 2017 г