Свежие ветры

Игорь Красавин
          

Свежие ветры веют над нами,
Близится время крутых перемен.
Всё, что творилось в России веками.
Всё превратится в пепел и тлен.

Сколько же можно так беспардонно
Грабить годами наш русов народ.
Как просто смотрит на это корона.
Время пришло – номер сей не пройдёт.

Держится темень на лжи и обмане,
Но не под силу ей вечность объять.
Вспомните прошлое братья славяне,
Чтобы мудрей и разумнее стать.

Трудно лгать тем, кто свет истины знает.
Смогут они свет от тьмы отличить.
Вот потому-то тьма власть оставляет,
Чтобы хоть что-то себе сохранить.

В-Ольшан 24.01.2017