Смысл был утерян...

Исакова Мария
Смысл был утерян,
Опустились руки,
Целеустремленность
Уступила скуке.
Сон съедает время,
Утро будто пытка,
Встать как раньше рано -
Глупая попытка.
Я не в силах даже
Шевельнуть рукою.
Эй, прошу, скажите,
Что сейчас со мною?
Все дела повисли
Тяжеленным грузом.
И давно сказала
Я "пока" всем музам.
Голова забита
Стогом мыслей разных.
Среди них веселых
Нет. Полно опасных.
Темнота - подруга,
Лютый враг - молчанье.
В тишине настигло
Море из отчаянья.
Умоляю, тише!
Думы оглушают,
Моей мирной жизни
Впредь они мешают,
Но решить проблему,
Я не в силах, Боже!
И надеюсь, кто-то
Мне ещё поможет...

24 Января 2017