Про диету

Строева Ольга Эдуардовна
Весна пришла и скоро лето,
А я, покуда дома спят
Вновь в холодильник лезу с верой,
Что макароны не толстят.

Что тот эклер, что нынче съела,
Пойдет не в попу, не в живот,
И будет с пользой расположен,
А может даже в грудь уйдет.

Сегодня снова шоколадка
Меня манила и влекла,
Ее я съела без остатка,
Ни чуть не дрогнула рука.

И совесть где то на задворках
Меня ни то что не грызет,
Она со мной на пару ночью,
Пельмени с майонезом жрет.

Бекон на хлебушке с кунжутом,
И шоколадный сдобный кекс,
Да пиво с воблою в прикуску,
И сочный жаренный бифштекс.

Я вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Нет у меня ни капли воли
Себе в вкусняшке отказать.

Но верю я, наступит время,
Я с силой духа соберусь,
Пойду на кардио и треню
Мышцой стальной обзаведусь.

Ну, а пока, я буду кушать,
И поминать свой бывший прес,
Читать, смотреть, а также слушать,
Как жир убрать и сбросить вес.