Поверим...

Графиня Млечного Пути
Всегда остаётся – память
О том, что во тьме ОЗАРЯЛО...
Из раны ствола изливается 'камедь –
Янтарной смолы. И... его боль прижала...
Пусть Вечность шепчет сказки –
На ушко. Мы ЕЙ – поверим...
Хоть раз, окунувшись в счастье, –
В Любовь не закроешь двери...

 (09.01.2017 = 11 понед. 11-35 В.С.)